+507269.35.52
+507 269.4663 / +507 264.3312
Noticias y Artículos Inicio / Noticias y Artículos / VISA DE TURISMO
alt="">

     Mediante el Decreto Ejecutivo No. 590 de 28 de diciembre de 2016 se modifico el término de duración de visa de turismo para aquellas nacionalidad que requieran Visa Estampada para ingresar a la República de Panamá.

 

     El término de estadía como turista para los nacionalidades que requieren Visa Estampada se extiende a un plazo de noventa (90) días no prórrogable. 

 

     Los países que requieren Visa Estampada para ingresar a Panamá son las siguientes:

Camerún, Cuba, Federación de Rusia, Filipinas, Ghana, Malawi, República Centorafricana, República del Congo, Swazilandia, Togo, Zimbabwe.

 

     Las nacionalidad que no requieren visa para entrar a Panamá se les mantiene el tiempo de estadía como turista de ciento ochenta (180) días.