+507269.35.52
+507 269.4663 / +507 264.3312
PERMISOS DE RESIDENCIA Inicio / PERMISOS DE RESIDENCIA

¿Debo obtener una visa de turista para ingresar a Panamá?

Algunas nacionalidades requieren de autorización previa o de una visa estampada para entrar en 

Panamá. Si usted desea saber si necesita visa para ingresar a Panamá puede consultar haciendo click 

aquí. 

 

¿Puedo cambiar mi estatus migratorio mientras estoy en Panamá? 

Sí, para lo cual deberá aplicar a un permiso de residencia con la intervención de un abogado o 

firma de abogados en Panamá. Los permisos de residencia son otorgados por un año, dos años o 

indefinidamente. Antes de viajar, consulte con nosotros para saber con qué documentos debe viajar 

antes de ingresar a Panamá. 

 

 ¿Para solicitar un permiso de residencia en Panamá debo estar en Panamá o puedo hacerlo desde el extranjero? 

Usted deberá estar en Panamá para iniciar su trámites migratorios por lo menos 10 días hábiles, siempre y cuando todos 

los documentos solicitados estén listos y vigentes. Una vez presentado el permiso de residencia se le otorgará un carné de trámite válido por un año. 

 

¿Puedo viajar mientras tenga el carné en trámite?

Usted puede viajar no sin antes obtener una visa de entradas y salidas múltiples. Ahora bien, si usted 

sale del país sin esta autorización incurrirá en una multa de USD 2000.00.